基层动态

民盟鲅鱼圈基础委员会开展“烛光行动”活动

【 字体:
2019-05-31 16:37:23  阅读次数:108 次

  2019年5月29日,六一国际儿童节前夕,民盟鲅鱼圈基层委员会联合营口市妇联、鲅鱼圈妇联和区教育体育局到新星小学开展“烛光行动”活动,走访、慰问留守和困难儿童。

  参加活动的领导有民盟鲅鱼圈基层委员会主委、区政协副主席、市妇联执委马英姿,营口市妇联党组书记、主席谭姝,民盟鲅鱼圈基层委员会副主委,鲅鱼圈区上善高中校长周仲鹏,鲅鱼圈区妇联副主席李晶敏、刘茜,鲅鱼圈区教育局妇委会主任李萍。

  民盟鲅鱼圈基层委员会始终关注教育和民生事业,近年来,先后在路东小学、安平小学和东部山区等学校多次举办过“烛光行动”活动,为部分特困学生完成学业和促进鲅鱼圈区教育事业发展做出了贡献。

  这次活动不仅仅是物资上的赠予与帮助,也是精神上的支持和鼓舞,更给孩子们上了一堂生动的爱心教育课!活动传递的是爱心,营造的是希望。马英姿主委在活动中致辞,并祝愿孩子们能自强、自立,勤奋学习,承担起社会赋予的责任和义务,希望同学们怀抱感恩之心,为祖国美好的明天努力奋斗。